Главная \ Новости
Новости
06.10.2017

О состоявшемся визите в лечебные учреждения Крыма и Севастополя

02.08.2017

Новые дезинфицирующие средства в ассортименте

10.05.2017

Каталог шовного материала компании "Мединж" (Пенза)

20.04.2017

Добавлен каталог российского производителя шовного материала и игл из Екатеринбурга.

14.02.2017

Шовный материал производителя из Пензы

Новости

Моюще-дезинфицирующие машины MEIKO (Германия)  04.03.2013 00:41

ООО "ЧистоМир Сервис" представляет одного из лидеров в производстве моюще-дезинфицирующих машин - компанию MEIKO.

Моюще-дезинфицирующие машины MEIKO для обработки суден и уток не только представляют собой образец экономичности, надежности и абсолютной гигиеничности, но и предлагают эффективные и вместе с тем простые решения для индивидуальных, пусть даже и самых сложных задач. Таким образом, любой клиент MEIKO вправе рассчитывать на четкое выполнение именно его индивидуальных требований.

Эргономичная конструкция моюще-дезинфицирующих машин MEIKO является результатом более чем семидесятилетнего практического опыта в создании моечно-дезинфицирующих автоматов. Любая деталь, любой элемент машин MEIKO разрабатывается и производится с учетом самых строгих требований по гигиеничности и технической безопасности.

Моюще-дезинфицирующие машины MEIKO это:

• современное программное обеспечение;
• инновационная система управления;
• легкость эксплуатации благодаря текстовому дисплею;
• информированность оператора обо всех этапах программы, сбоях, необходимости провести техническое обслуживание;
• качественное гарантийное обслуживание и действительно долгий срок службы любой модели;
• логичная и простая конструкция аппарата;
• усовершенствованная система мойки, ополаскивания и дезинфекции;

Функциональное сочетание этих отдельных элементов в итоге обеспечивает больничному персоналу практичное, безопасное и легкое в эксплуатации оборудование. Поэтому мы с гордостью заявляем: высочайшее качество очистки и дезинфекции – это MEIKO.

Вся продукция производится на территории Германии. Представитель MEIKO в России - компания "Вита-Пул".

Более подробную информацию можно получить здесь: meiko

Мейко




Визит в Пензу представителя компании "ДНК-Технология"  28.02.2013 00:49

С 18 по 20 февраля 2013г. состоялся визит в г.Пензу представителя компании "ДНК-Технология" - регионального менеджера по Приволжскому федеральному округу. Компания специализируется на разработке и производстве расходных материалов и оборудования для лабораторных клинических исследований методом ПЦР. Более подробную информацию можно узнать здесь- http://chistomirmed.ru/dnk-tehnologiya.

В ходе визита совместно с сотрудниками ООО "ЧистоМир Сервис" были посещены многие пензенские клиники разного профиля. В ходе визитов был проявлен интерес к продукции "ДНК-Технология".  Особый интерес был проявлен к уникальной запатентованной разработке "ДНК-Технология" - технологии исследований Фемофлор, основанной на использовании полимеразной цепной реакции (ПЦР) «в режиме реального времени». Эта технология на сегодняшний день позволяет дать самую полную количественную и качественную характеристику нормальной и условно-патогенной флоры урогенитального тракта у женщин. Более подробную информацию можно получить здесь:ФЕМОФЛОР ДНК-ТЕХНОЛОГИЯ

В ходе визита дана положительная оценка ООО "ЧистоМир Сервис" в качестве регионального представителя.

 




Утилизатор медицинских отходов "Балтнер"  06.02.2013 03:22

ООО "ЧистоМир Сервис" представляет утилизатор медицинских отходов "Балтнер", производимый компанией "Медитек "Знамя труда". Оборудование предназначено для утилизации медицинских отходов класса Б и В путем термического обеззараживания с последующим прессованием в брикет. Модификации установок различаются производительностью и могут применяться в ЛПУ различного профиля.

Преимущества технологии «БАЛТНЕР»

  • Технология полностью удовлетворяет санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам 2.1.7.2790-10
  • Надёжность и простота в эксплуатации .
  • Низкая стоимость оборудования - в несколько раз по сравнению с зарубежными аналогами
  • Минимальные требования к помещению для установки оборудования (наличие розетки 220В,50А,3кВт, наличие канализации для слива воды)
  • Оборудование при поставке полностью готово к работе и требует только подключения электроэнергии
  • Возможность ручного залива воды
  • Максимальная загрузка камеры до 50 литров.
  • Возможность переработки любых видов твёрдых медицинских отходов. Не требует дополнительной подсортировки отходов перед началом цикла переработки.
  • Съёмная боковая панель для инспекции основных узлов в процессе работы.
  • Компактность. (Д140*Ш46*В120 см)
  • Снижение затрат ЛПУ на систему обращения с медицинскими отходами в среднем на 44%
  • Линейка  оборудования для утилизации медицинских отходов позволяет удовлетворить потребности всех существующих видов ЛПУ:БАЛТНЕР-50 –для средних и  крупных. многопрофильных стационаров.

     

 




Новинки дезинфицирующих средств  15.01.2013 02:47

ООО "ЧистоМир Сервис" представляет новые дезинфицирующие средства - "Абактерил" и "Жавель Син ДХ".

"Абактерил" - жидкое концентрированное дезинфицирующее средство. Отличительные особенности - прописанное в Инструкции по применению отсутствие требований к ротации, так как средство является многокомпо­нентным препаратом, состоящим из четырех действующих веществ различных химических групп. При этом вероятность появления резистентных микроорганизмов - крайне мала. В течение 1 суток после обработки на обработанной поверхности сохраняется пролонгированный антимикробный эффект. Срок годности средства в невскрытой упаковке производителя составляет 5 лет. Срок годности рабочих растворов –  до 35 суток. Средство активно в отношении возбудителей ВБИ, анаэробной инфекции. Средство экономично и обладает низкой стоимостью в пересчете на литр рабочего раствора.

"Жавель Син ДХ" - таблетированное кислородосодержащее дезинфицирующее средство с таблетками весом 1г. Действующее вещество - диоксид хлора (не путать с активным хлором!), что позволяет использовать его при ротации хлоросодержащих дезинфицирующих средств (Жавель Син, Главхлор, Жавелион и т.д.). Средство обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза–тестировано на Mycobacterium terrae, споры бацилл) и др. Отличительные особенности - удобность применения и дозировки, низкая стоимость среди кислородосодержащих средств.

 




Экономичный стерилянт "Триосепт-эндо"  12.12.2012 01:32

ООО "ЧистоМир Сервис" представляет дезинфицирующее средство "Триосепт-эндо", выпускаемое компанией "Спецсинтез" (Россия). "Триосепт-эндо" предназначено для применения в ЛПУ для различных режимов дезинфекции, в т.ч.и для стерилизации и ДВУ. В качестве действующего вещества содержит глутаровый альдегид 11%, что соответствует требованиям СанПин о дезинфицирующих средствах, предназначенных для стерилизации.

"Триосепт-эндо" является жидким концентратом (в отличии от многих других стерилянтов, являющихся готовыми растворами) и имеет низкие концентрации: при стерилизации с выдержкой 60 мин. - 4 %, при ДВУ с выдержкой 5 мин. - 4%.

Таким образом, "Триосепт-эндо" на сегодняшний момент является одним из лидеров дезинфицирующих средств для стерилизации и ДВУ по критерию оценки "стоимость литра рабочего раствора". Для средства существуют индикаторные тест-полоски.

Триосепт-эндо




Визит представителей компании WIIPAK (Финляндия)  19.11.2012 23:16

7 и 8 ноября состоялся визит в Пензу представителей компании WIPAK OY (Финляндия) - одного из старейших и ведущих мировых производителей упаковки для стерилизации. В Областной клинической больнице им.Н.Н Бурденко 8 ноября состоялось анонсированное выступление-доклад на тему применения современной стерилизационной упаковки, в котором приняли участие более 70 медицинских сотрудников из большинства ЛПУ Пензы и области. Выступление вызвало активный интерес.

Также делегация посетила несколько пензенских больниц - как и уже применяющих стерилизационную упаковку WIPAK, так и имеющих на будущее планы по созданию собственного ЦСО.

В ходе состоявшегося визита гости выразили удовлетворение деятельностью ООО "ЧистоМир Сервис" как регионального представителя.

випак медикал   




Выступление по стерилизационной упаковке WIPAK STERIKING  23.10.2012 02:12

8 ноября 2012 года в конференц-зале Пензенской областной клинической больницы им. Н.Н.Бурденко пройдет доклад-выступление представителя компании  WIPAK OY (Финляндия) - одного из ведущих мировых производителей стерилизационной упаковки. Более подробную информацию о компании можно узнать здесь: http://chistomirmed.ru/wipak

 Тема выступления - «Современные одноразовые упаковочные материалы для стерилизации и их преимущества». Основные освещаемые вопросы:

1)   Принципы производства стерилизационной упаковки Wipak Steriking (Финляндия);

2)  Преимущества современной стерилизационной упаковки  по сравнению с ранее применяемыми способами стерилизации;

3)   Свойства и требования, предъявляемые к качеству упаковочного материала.

Более подробную информацию можно получить по телефону (8412) 260-518.




Добавлены инструкции на лабораторные расходные материалы  04.10.2012 03:16

         В разделе "Инструкции и технические описания" в подразделе "Лабораторные расходные материалы" добавлены инструкции, методические указания по применению и каталоги ведущих российских производителей - "Абрис+", "Медико-биологический союз", "ДНК-Технология".


Дезинфицирующее средство-консервант  19.09.2012 03:00

Представляем новинку на российском рынке - дезинфицирующее средство-консервант HYDRAGEL производства компании FARMOS Финляндия). Незаменимо для дезинфекции в хирургии! А так же в случаях когда необходимо быстро изолировать контаминированный инструментарий, когда непосредственная обработка использованного изделия на месте затруднена и требует времени, или когда требуется безопасная транспортировка загрязненных изделий.

Позволяет отсрочить время дальнейшей обработки ИМН (дезинфекции, ПСО, стерилизации) ДО 5 СУТОК!

Готовый к применению дезинфицирующий раствор для предварительной консервации загрязненного медицинского инструментария.

Средство-спрей наносится на инструмент сразу, непосредственно после использования. При распылениии на контаминированный инструментарий образуется обволакивающая защитная пленка, которая останавливает рост и распространение микроорганизмов, а так же предотвращает фиксирование органических загрязнений.

Срок годности: 3 года.

Фасовка: полимерные емкости 750 мл с насадками-распылителями.   

Микробостатический эффект средства действует в течение 5 суток.

ГИдрогель





Нам 4 года!  21.08.2012 21:58

В живописном месте - на берегу старого русла Суры - был проведен корпоративный праздник. Группе компаний "ЧистоМир" исполнилось 4 года.

Изображение 080 Изображение 148 4 года Компании 001

 

   Изображение 232 Весна 2012 018 Изображение 219




Моюще-дезинфицирующие машины SMEG и INNOVA  16.08.2012 04:30

     Моюще-дезинфицирующие машины SMEG WD5090 и BHT INNOVA E2 были поставлены в пензенский Областной противотуберкулезный диспансер. Машины предназначены для мойки и дезинфекции медицинского инструментария, лабораторного стекла и др. Более подробную информацию можно получить по ссылкам: http://www.vitapool.ru/cat.php?op=veiwequ&eid=348&c_titl=%CC%EE%FE%F9%E5-%E4%E5%E7%E8%ED%F4%E8%F6%E8%F0%F3%FE%F9%E8%E5+%EC%E0%F8%E8%ED%FB&cid=7&f_titl=Smeg+S.p.A.%2C+%C8%F2%E0%EB%E8%FF&fid=35 и http://www.vitapool.ru/cat.php?op=veiwequ&eid=189&c_titl=%CC%EE%FE%F9%E5-%E4%E5%E7%E8%ED%F4%E8%F6%E8%F0%F3%FE%F9%E8%E5+%EC%E0%F8%E8%ED%FB&cid=7&f_titl=BHT+HYGIENTECHNIK+GmbH%2C+%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF&fid=17. В России указанное оборудование поставляет ООО "МК Вита-Пул", представителем которого по Пензенской области является ООО "ЧистоМир Сервис".

фото ИННОВА  фото СМЕГ




Об оценке туберкулоцидной активности дезинфицирующих средств  08.08.2012 02:37

Научно-исследовательский институт дезинфектологии опубликовал пресс-релиз. В нем говорится о том что:

"Согласно утвержденным руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и введенным в действие в марте 2010г. Методическим указаниям «Методы изучения и оценки туберкулоцидной активности дезинфицирующих средств» МУ 3.5.2596-10, оценка туберкулоцидной активности дезинфицирующих средств должна проводиться с использованием тест-микроорганизма Mycobacterium terrae (DSM 43227), который является более устойчивым к действию дезинфицирующих средств, чем ранее используемый для этих целей тест-микроорганизм Mycobacterium В5."

Полностью с текстом пресс-релиза можно ознакомится по ссылке - http://niid.ru/press/release/86134/ .

 




Средство для одновременной дезинфекции, стирки и отбеливания текстильных изделий  04.07.2012 02:25

ООО "ЧистоМир Сервис" представляет новинку на рынке дезинфицирующих средств - порошкообразное дезинфицирующее средство для одновременной дезинфекции, стирки и отбеливания текстильных изделий. Эффективен в отношении микроорганизмов - при температуре 90 градусов за 20 мин уничтожает штамм туберкулеза терра. Сокращает затраты на электроэнергию, отбеливатели, дезинфицирующие средства. Не содержит хлора.




Новые дезинфицирующие средства  03.05.2012 01:59

    В ассортиментном перечне дезинфицирующих средств, которые ООО "ЧистоМир Сервис" представляет на территории Пензенской области, появились новинки от ведущих российских производителей. Это Триосепт-Окси, Триосепт-Эндо (производства "НПО СпецСинтез"), Мистраль Окси, Поликлин, Эквивалент, Главкислород, Этея, Чистея-люкс (производства "МК Вита-Пул").

    Представленные дезинфицирующие средства отличает высокая эффективность в отношении микроорганизмов, экономичность в применении, широкий спектр режимов применения, безопасность в использовании.  




Доклад представителя ООО НПФ "Абрис+" по темам лабораторной диагностики  24.04.2012 21:36

19.04.2012 г. в Пензенской областной клинической больнице им. Н.Н. Бурденко в рамках проводимого собрания Общества работников клинических лабораторий прошел доклад. Докладчиком выступил представитель ООО НПФ "Абрис+"(Россия) - одного их крупнейших отечественных производителей наборов реагентов для клинической лабораторной диагностики. Были освещены темы: "Обмен железа в организме человека. Диагностика железодефицита" и "Некоторые аспекты биохимической диагностики острых бактериальных инфекций".


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]